Los Sub-usuarios en Skydropx ayudan a gestionar nuestro equipo de trabajo y determinar las acciones que se pueden realizar desde la plataforma.

Para crear un Sub-usuario deberás dirigirte al apartado de "Mis usuarios" dentro de la plataforma:

Una vez que se ha ingresado, tendrá que identificar un recuadro en la parte superior derecha con la palabra "Crear usuario" y realizar los siguientes pasos:

1. Da clic en el apartado "Crear usuario".

2. Posteriormente, aparecerá un recuadro con campos que deberá llenar de acuerdo a la información personal para crear el usuario. Dentro de este apartado se le solicitará ingresar:

• Nombre completo
    • Correo electrónico
    • Contraseña
    • Número de teléfono
    • Y un tag como: "Manager, Single Operador".

Un tag se encarga de determinar las funciones que el nuevo usuario podrá realizar como:

1. Manager: Genera órdenes, recolecciones, recargas, gestionar movimientos y cargos, generar sub usuarios, facturar y todas las opciones de una cuenta están habilitadas para el administrador.
  2. Single: Genera órdenes, programa recolecciones y rastrea envíos.
  3. Operador: Permite agregar saldo, generar órdenes, programar recolecciones y rastrear envíos (no puede solicitar cambios de correo o facturar).

Una vez que se ingresaron los datos solicitados, da clic en "Crear cuenta" y listo has generado un nuevo usuario.

Nota:

• Si te aparece un error al generar un Sub-usuario, puede ser debido a que el correo electrónico ya ha sido registrado como usuario en otra ocasión.

• En caso de cualquier otra duda no olvides contactarnos a través de holachile@skydropx.com