¿Cómo puedo cancelar mi orden?

A continuación te presentamos el procedimiento para realizar una "Cancelación":

1. Inicia sesión en plataforma con tu cuenta Skydropx:

2. Al lado izquierdo de tu pantalla podrás encontrar el menú y da clic en el apartado de "Historial de Envíos":

3. Identifica la orden que deseas cancelar y en el desplegable haz clic en "Cancelar envío", este te mostrará la ventana de "Solicitud de Cancelación":

4. Selecciona la razón por la que quieres cancelar tu orden y presionas "Cancelar envío .

5. Después el equipo de Skydropx revisará la solicitud y verificará el status de la orden.

6. Posteriormente, se abonarán los créditos y se te notificará directamente a tu correo, si deseas enviar una notificación a tu cliente.

Toma en cuenta que nuestro equipo comprueba la solicitud y hace tracking de la orden para asegurarse que no está usada. De estar todo en normalidad se retorna el crédito.

¿Qué debo saber?

Las cancelaciones pueden no proceder en caso de detectarse que la orden fue utilizada.

Las cancelaciones tienen un tiempo de 24 hrs.

¿Cuáles son las condiciones para poder cancelar una orden?

Para poder efectuar la cancelación de alguna orden es necesario que no la hayas usado, y que no registre ningún movimiento en tracking de las empresas repartidoras.

La cancelación de la orden es válida cuando los motivos de error son en la elección de la empresa de transporte o error en la captura de los datos.

¿Qué puedo hacer si cancelo una orden por error?

Si has cancelado tu orden por error es necesario que notifiques de inmediato al área de soporte para evitar que sea cancelada. Si tu guía ya fue cancelada, es necesario que generes una nueva.

¿Cuánto tiempo tarda en reembolsarse el saldo de mi orden cancelada?

Una vez que la solicitud de cancelación sea sujeta a revisión, el tiempo de respuesta debe presentarse en un lapso máximo de 24 horas.

¿Cuánto se tarda en cancelarse una orden?

Toda solicitud de cancelación queda sujeta a revisión y se dará respuesta en un plazo máximo de 24 horas hábiles.

Nota:

Si te aparece algún error al cancelar tus guías no dudes en contactarnos a través de holachile@skydropx.com