¿Cómo descargar mi historial de movimientos? ¿Cómo descargar mi historial de movimientos?

¿Cómo descargar mi historial de movimientos?

Jason Valdes Jason Valdes

Cuando requieras descargar un historial de movimientos realizados dentro de la plataforma de Skydropx se puede descargar un archivo histórico CSV siguiendo los siguientes pasos:

Haz clic en el apartado "Movimientos"

Del lado superior derecho encontrarás el botón "Exportar", haz clic en él.

Después de hacer clic en "exportar" se desplegará la opción "CSV". En la que tendrás que hacer clic para proceder a la descarga.

Una vez descargado lo podrás abrir y encontrar toda la información, de ingresos y egresos a la plataforma, lo que es como exportar los movimientos realizados.

Nota:

• Dicho archivo no tiene validez fiscal.

• Una vez descargado podrás aplicar filtros en el archivo y de esta manera tener visibles todas las órdenes que se hicieron durante un periodo aplicando filtros de fechas o encontrar todas las recargas aplicando un filtro de depósitos.

• Si tienes algún problema para poder descargar el historial de movimientos, no dudes en contactarnos a través de holachile@skydropx.com