Como recargar créditos con webpay Como recargar créditos con webpay

Como recargar créditos con webpay

Scarlette Alvarado Scarlette Alvarado

¿Cómo agrego créditos en mi cuenta?

Para agregar los créditos en tu cuenta es muy fácil, primero debes ingresar a la plataforma y dirigirte al menú de "Agregar créditos":

Una vez ingresado podrás observar las diferentes opciones de recarga que tenemos para ti:

Luego de que hayas elegido webpay, ingresa el monto que desees recargar y haz clic en ''Recargar Créditos''.

Una vez agregados los créditos, te redireccionará, a la página de webpay, en donde deberás elegir el medio de pago y llenar los datos solicitados por el banco que hayas escogido. Una vez ingresado los datos haz clic en ''Pagar''

Cuando hayas finalizado el pago, tus créditos se verán reflejados en la plataforma.

¡Listo, tus créditos han sido cargados!

Nota:

Si te aparece un error al recargar tu saldo, no olvides contactarnos a través de holachile@skydropx.com