¿Necesitas ayuda con tus métodos de pago?. En este artículo te la proporcionamos:

1.  En tu navegador ingresa a la plataforma de Skydropx, y digita tu correo electrónico y contraseña.

2. En tu pantalla principal encontrarás en el costado superior derecho tus créditos, si deseas cargar más, debes hacer clic sobre el signo "+":

3.  Luego se desplegará una pestaña que te va a mostrar las formas de pago disponibles, en este caso seleccionarás "Tarjeta":

4. Ingresa el monto que deseas recargar, tú RUT y da clic en "Agregar Créditos". En este momento se desplegará el detalle de los créditos cargados, y la comisión por la transacción, que es del 3,6% del monto a recargar:

5. Luego, para validar los datos de transacción, debes ingresar tu nombre, los datos de tu tarjeta, y hacer clic en "Enviar"

6. Tu pago será verificado, y visualizado en la plataforma principal.

Nota:

Si te aparece un error al recargar tu saldo, no olvides contactarnos a través de holachile@skydropx.com