¿Cómo guardar direcciones? ¿Cómo guardar direcciones?

¿Cómo guardar direcciones?

Pamela Tasayco Pamela Tasayco

En algunas ocasiones puede suceder que vas a generar envío a la misma dirección, aquí te ayudaremos paso a paso para guardar tus direcciones más frecuentes.

Para poder realizar este proceso debes de seguir los siguientes pasos:

1.- Primero inicia sesión en tu cuenta Skydropx

2.- Dirígete al apartado "configuración "en el menú lateral izquierdo y localiza direcciones guardadas, tan pronto lo hayas localizado, has clic en crear dirección.

3.- Inmediatamente se te desplegará una pequeña ventana donde te indica que tienes que generar la nueva dirección que deseas guardar, ya colocando todos los datos, hacer clic en guardar cambios.

4.- Tan pronto hayas hecho clic en guardar cambios, se guarda inmediatamente tu nueva dirección.

5.- Finalizando nuestro paso a paso, esperamos te haya ayudado para generar tus direcciones más frecuentes.

Nota:

Si te aparece un error al guardar tus direcciones, no dudes contactarnos a través de holachile@skydropx.com