¿Cómo crear mi primer envío? ¿Cómo crear mi primer envío?

¿Cómo crear mi primer envío?

Karina Monsalve Karina Monsalve

1.- Inicia sesión en tu cuenta Skydropx.

2.- Dirígete a la sección "Órdenes" que se encuentra al lado izquierdo de la pantalla y haz clic en ella.

3.-Después selecciona el botón "Crear orden":

4.- Posteriormente, te aparecerá una pantalla en donde tendrás que llenar los campos de "Remitente" y "Destinatario", una vez completados debes hacer clic en "Guardar y continuar".

5.- Luego debes llenar los espacios con la información de tu envío, dimensiones del paquete y características de él.

6.- Luego le das a Guardar y Continuar

7.- Por último, debes seleccionar el courier con quién deseas realizar tu orden, luego seleccionar, "crear envío"

8.- Luego se desplegara el recuadro que te permite descargar la etiqueta de tu envío:

9.- Podrás visualizar la etiqueta de tu envío:

9.1 También podrás enviar una notificación de envío al destinarlo ingresando su correo electrónico, dando así, una atención más personalizada:

10.- Al finalizar el proceso de creación de envío podrás visualizar tus órdenes ya creadas:

Listo, así es como ya creaste tu primer envío.

Nota:

Si te aparece un error al crear tu primer envío no dudes en contactarnos a través holachile@skydropx.com