Como crear tu cuenta Skydropx Como crear tu cuenta Skydropx

Como crear tu cuenta Skydropx

Felipe Soto Felipe Soto

En este artículo te ayudaremos a registrarte en nuestra plataforma Skydropx.

1. En tu navegador ingresa a Skydropx y haz clic sobre el botón "Crear Cuenta".

2. Al hacer clic en el botón "Crear Cuenta" se abrirá una nueva ventana, la cual te dará a elegir 2 opciones, registro con Google (autollenado de datos), o completar el formulario de manera manual.

3. Si seleccionaste "Continuar con Google", tus datos como nombre, teléfono, mail, serán completados de forma automática, y si seleccionaste "Completar Formulario" debes llenar todos los campos que se muestran a continuación. De igual manera, en ambos casos debes crear una contraseña de acceso.

4. En este paso, debes revisar tu correo electrónico, ya que debe llegarte un código de verificación, el cual debes ingresar como se muestra a continuación. Si no has recibido el correo, te recomendamos verificar tu bandeja de spam, o dar clic en reenviar código.

5. Al ingresar tu código, debes dar clic sobre el botón "Verificar", como se muestra en la imagen.

6. Es momento de que ingreses los datos de tu empresa, negocio, o emprendimiento, y la cantidad aproximada de envíos que realizas en el mes, completando los recuadros que se muestran a continuación.

7. Cuando hayas completado todos los campos, debes dar clic sobre "¿Estas siendo atendido por un asesor? y posteriormente debes dar clic sobre "Crear Cuenta" como se muestra en la imagen.

8. Cuando hayas completado estos simples pasos, ya estás listo para hacer tu primera recarga y comenzar a operar junto a nosotros.

Nota:

Si tienes alguna duda en como crear tu cuenta, no dudes en contactarnos a través de holachile@skydropx.com