¿Cómo guardar dimensiones en mi plataforma Skydropx? ¿Cómo guardar dimensiones en mi plataforma Skydropx?

¿Cómo guardar dimensiones en mi plataforma Skydropx?

Amanda Oliveros Amanda Oliveros

1. Lo primero que debemos hacer es ingresar a nuestra plataforma Skydropx Chile, con nuestro correo y contraseña.

2.- Dirígete a la sección de "configuraciones" que se encuentra al lado izquierdo de la pantalla, luego haz clic en ella y luego debes seleccionar la opción de "Plantilla de paquetes".

3.- Una vez dentro de "Plantillas de paquetes", debemos dar clic en "+crear plantillas de paquetes".

4.- Luego debes proceder a agregar la información de tu paquete, estos son:
 - Nombre del paquete.
- Largo.
- Ancho.
- Alto.
- Peso.
Al tener la información ingresada, procedemos a seleccionar "Establecer como paquete predeterminado" y damos clic al botón de "Guardar Plantilla".

5.- Así de fácil y rápido puedes crear tus plantillas de paquetes, las cuales quedarán guardadas y esto le permitirá agilizar el proceso de la creación de su guía.
En caso de que desees editar algún dato, puedo hacerlo dando clic al botón de "Editar", que se encuentra en el costado derecho de tu plataforma.

Nota:

Si tienes algún problema en guardar tus dimensiones no dudes en contactarnos a través de holachile@skydropx.com